Clube de Kart de São Luís realiza a 5ª etapa do Estadual de Kart neste sábado

Os motores voltam a roncar neste fim de semana no Kartódromo João Salém. Mais de 40 pilotos disputarão a 5ª Etapa do Maranhense de Kart, neste sábado, rumo ao título .

Os kartistas entram na pista divididos em 5 categorias ( F4 Graduados , F4
novatos, 2T Graduados, 2T Novatos, 2T Sênior e Cadete). Serão duas baterias de prova e em cada uma delas os pilotos terão que dá o seu melhor em 15 voltas.
Esta será a 5ª de 8 etapas ao longo do ano.

Por isso acelerar os motores neste sábado significa chegar ainda mais perto perto do título Maranhense.

Na 4º etapa, na bateria Cadete, Leonardo levou a melhor na somatória dos pontos das baterias e garantiu o topo do pódio. Marcos Regadas levantou o troféu na 2T Graduados apesar de ter pela frente um adversário direto e o favorito nas pistas, Marcelo Medeiros, que garantiu todos os pódios anteriores.
Na 2T Novatos, Lulinha escreveu o nome dele na etapa e subiu ao pódio. Na 5ª Etapa, neste sábado, vai ter que encarar as habilidades de Lucas Fecury na pista já que o piloto levou o 4º lugar no Brasileiro de Kart no final de julho.
Na 2T Serra Neto pontuou e garantiu o troféu de campeão.

E só deu Bernardo na categoria F4. O piloto, que disputa a Novatos, foi tão bem que garantiu a máxima pontuação também na categoria Graduados levando 2 troféus de campeão.