25/04/2024
Noticia em DestaquePlantão de Noticias

Circuito Brasileiro Open de vôlei de praia:Jogos deste sábado são adiados

As partidas deste sábado (26.01) da etapa de São Luís (MA) do Circuito Brasileiro Open de vôlei de praia 2018/2019 foram adiadas. As fortes chuvas que atingira a cidade durante a madrugada fizeram com que a areia ficasse compacta. Foram realizados trabalhos para revolver a areia e secá-la, porém, em reunião com os atletas, foi definido que os jogos seriam adiados até este domingo (27.01), presando pela segurança e condição física em um ano de classificação olímpica.

Neste sábado seriam realizados os duelos pelas semifinais e disputas de medalha do torneio masculino, além das oitavas, quartas e semifinais do naipe feminino. Os duelos neste domingo estão programados para começarem às 10h (de Brasília), com as oitvas de final do torneio feminino, mas novas avaliações das quadras serão feitas horas antes. Como forma de agradecimento ao público que permaneceu aguardando, os atletas distribuiram camisetas e autógrafos na entrada da arena.