BRASILEIRO FEMININO: VIANA derrota o Mixto-MT na Arena Pantanal

O time feminino do Esporte Clube Viana, conquistou mais uma importante vitória nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série A2. Jogando nesta quarta-feira (21), na Arena Pantanal na cidade de Cuiabá-MT, a equipe derrotou o Mixto pelo placar de 3×1.

Os gols da vitória do time Vianense, oram marcados por Moara aos 2 minutos do primeiro tempo e aos 33 minutos do segundo tempo e Andressa aos 23 minutos do segundo tempo, enquanto Mariana aos 11 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Mixto-MT.

Após a vitória desta quarta-feira (22), o Viana volta a campo no dia 28, para enfrentar em São Luís, a equipe da Tuna Luso-PA, enquanto o Mixto-MT, encara no Rio de Janeiro, a equipe do Duque de Caxias.