BRASILEIRO FEMININO: JV Lideral perde para o Tiradentes-PI no Frei Epifânio

O JV Lideral voltou a campo na noite desta quinta-feira (22), para realizar mais uma partida nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2. Jogando no estádio Frei Epifânio, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Tiradentes-PI pelo placar de 3×1.

Os gols da partida foram marcados por Dioneide aos 36 minutos do primeiro tempo e Valeria aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 18 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Tiradentes-PI, enquanto Sandra aos 41 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do JV Lideral.

Após a derrota desta quinta-feira (22), o JV Lideral volta a campo na próxima quarta-feira (28), para enfrentar o Pinheirense-PA fora de casa e o Tiradentes no mesmo dia, encara o Náutico-PE.