Brasileiro de Futebol Feminino: Juventude Timonense é derrotado pelo Tiradentes-PI

O Juventude Timonense, estreou com derrota nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, da Série A2. Em partida realizada neste sábado (14), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Maranhense foi derrotada, pelo Tiradentes-PI, pelo placar de 3×1.

Os gols da partida, foram marcados Suyane aos 7 minutos do primeiro tempo, Adriele aos 17 minutos do segundo tempo e Ana Clara aos 22 minutos do segundo tempo, para a equipe do Tiradentes-PI. Para o Juventude, marcou Fran aos 32 minutos do segundo tempo.

Próximos Jogos

Na segunda rodada, o Juventude Timonense enfrenta no próximo domingo (22), o ESMAC-PA em São Luís e o Tiradentes-PI, terá pela frente no sábado (21), o Ceará na cidade de Teresina-PI.

REGULAMENTO

Assim como na última edição, as 36 equipes estão divididas em seis chaves de seis times cada. Estão classificados para a A-2 os quatro clubes que desceram da A-1 em 2019, os 27 campeões estaduais do ano passado e os cinco clubes melhores posicionados no Ranking Nacional de Clubes Masculino de 2020.

Os jogos da primeira fase serão disputados em turno único e, ao final, os dois melhores colocados e os quatro melhores terceiros avançam à etapa seguinte. Os confrontos das oitavas de final serão definidos por sorteio a ser realizado na sede da CBF.

As fases eliminatórias serão disputadas em formato de ida e volta, sem o critério do gol qualificado. Portanto, em caso de empate, o classificado será conhecido nos pênaltis. As quatro equipes que chegarem na fase semifinal estarão promovidas para o Brasileirão Feminino A-1 2021.