Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Botafogo-PB 1×2 Sampaio Corrêa: Primeira vitória na era Brigatti

Em duelo valido pela decima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa foi até a cidade de João Pessoa-PB, enfrentar no estádio Almeidão, o Botafogo-PB neste sábado (6), e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da Bolívia Querida, foram marcados por Roney aos 41 minutos do primeiro tempo e Rodrigo Andrade aos 20 minutos do segundo tempo, enquanto Neuton aos 16 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Botafogo-PB.

Com a vitória deste sábado (6), o Sampaio Corrêa segue na terceira colocação na tabela de classificação com 18 pontos e o Botafogo-PB, a quarta colocação com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta na próxima domingo (14), a equipe do Globo-RN às 17h no estádio Castelão em São Luís e o Botafogo-PB enfrenta no mesmo dia fora de casa, a equipe do Santa Cruz.