Sampaio 1×0 Santa Cruz-PE: Bolívia na liderança do Grupo A da Série C

Em partida valida pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa enfrentou no estádio Castelão em São Luís, o Santa Cruz-PE e venceu pelo placar de 1×0. O gol da vitória da Bolívia Querida, foi marcado por Roney aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa assumiu a liderança do Grupo A, com 24 pontos, enquanto o Santa Cruz ocupa a sétima colocação com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta na próxima quinta-feira (25) às 20h, a equipe do Ferroviário na Arena Castelão em Fortaleza-CE e o Santa Cruz, joga no sábado (27) às 17h, contra o ABC-RN no estádio Frasqueirão na cidade de Natal-RN.