Beto vence Manoel Castro na decisão da 1ª Etapa do Maranhense de Sinuca

A final da Etapa Primeira do Maranhense de Sinuca, competição realizada no último sábado (21) pela Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS) e Associação Atlética Banco do Brasil (AABB/São Luís), foi decidida entre os atletas Beto Feitosa e Manoel Castro. Em melhor de cinco partidas, Beto Feitosa venceu Manoel Castro pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, o campeão garantiu 100 pontos no ranking estadual.

O vice-campeão conquistou 75 pontos. Em terceiro lugar ficou Eudes Martins, que garantiu 50 pontos, seguido do quarto colocado, Bento Pereira, com 40 pontos, e ainda dos atletas Fábio, Nélio Júnior, Venâncio e Halisson, classificados respectivos da quinta a oitava posição, que garantiram 30 pontos, cada, no ranking 2019 da FMBS. Nas semifinais, Beto venceu Bento e Manoel Castro ganhou de Eudes Martins.

Classificaram-se ainda da nona a décima sexta posição os atletas Marcus Vinícius (Anaconda), Brandão, Willian, Francisco Duailibe, Davi Duailibe, Luís, Fabrício e Wellington, que garantiram 10 pontos, cada. Realizado no Salão João Bosco da AABB/São Luís, o Maranhense de Sinuca é mais um evento do calendário oficial da FMBS e AABB/São Luís.

Norte/Nordeste 2019

O próximo grande evento para os atletas da Federação Maranhense será o 6º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca, que acontecerá nos dias 02, 03 e 04 de agosto desse ano. O campeonato terá a participação de 144 atletas profissionais de vários estados brasileiros. Os jogos acontecerão no salão principal da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB/São Luís), no Calhau.

Com patrocínio do Governo do Maranhão e Mateus (Lei Estadual de Incentivo aos Esportes), o evento é uma realização da FMBS e AABB/São Luís, com apoio do Grupo Jornal Pequeno de Comunicação, Golden Shopping Calhau, Mar Doce, Praia Mar Hotel, ServBus, Bus Transportes, Óticas Diniz, Polícia Militar, Centro Elétrico, Fiema, PontesTur e imprensa desportiva regional.

Gledson Tacos em São Luís

Durante a realização do 6º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca, a empresa Gledson Tacos fará uma promoção especial para os atletas e o público presente na competição regional. Todos os tacos serão vendidos com 50% de descontos. A promoção é válida enquanto durar o estoque e ou até dia 04 de agosto desse ano. Os preços dos tacos variam de R$ 200,00 a R$ 400,00.

Vale lembrar que todos os tacos serão entregues, acompanhados de cases e alongadores. “Para garantir logo o seu taco, faça a sua reserva pelo telezap. (85) 9 9258 5077. Todos aqueles que adquirirem um produto da Gledson Tacos durante o 6º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca concorrerão ainda ao sorteio de um taco top da nossa empresa”, disse o empresário Gledson Tacos.