Babaçu e MAC estreiam com vitória no 2º turno da Série B Maranhense

Teve início neste domingo (4), o segundo turno do Campeonato Maranhense da série B, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) e que garante ao campeão, uma vaga na elite do Futebol Maranhense em 2016.

No primeiro jogo da rodada dupla, a equipe do Babaçu derrotou o Boa Vontade pelo placar de 1×0. O gol da vitória foi marcado pelo jogador Gilson, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na segunda partida da rodada, o Maranhão Atlético Clube estreou no segundo turno derrotando o Americano pelo placar de 2×0. O grande nome do jogo, foi o atacante Casagrande, que estreou no time Atleticano marcando os dois gols. O primeiro foi marcado aos 25 e o segundo aos 35 minutos do primeiro tempo.

PRÓXIMOS JOGOS:O Campeonato Maranhense da segunda divisão, terá prosseguimento na próxima quarta-feira (7) com a realização de dois jogos. Ás 16h no estádio Castelão em São Luís, o Babaçu enfrenta o Maranhão Atlético e ás 19h45, a equipe do Marilia enfrenta o Boa Vontade no estádio Frei Epifânio.