Anaconda é campeão da Copa Mateus de Sinuca

O atleta da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS), Marcos Vinicius (Anaconda) conquistou o título inédito de campeão da Copa Mateus de Sinuca, ao vencer na grande final disputada na manhã de ontem (03), no Salão João Bosco da AABB São Luís, o também maranhense, Bento Pereira. Realizada no final de semana, a competição foi disputada na regra brasileira por 32 atletas federados do Maranhão e Piauí.

Com patrocínio oficial do Grupo Mateus, a competição foi uma realização da FMBS e teve apoio do Jornal Pequeno e Prefeitura de São Luís. Os oito melhores atletas da Copa Mateus de Sinuca foram Anaconda (campeão), Bento (vice-campeão), Manoel Castro (3º), Justino (4º), Nélio (5º), (Felipe (6º), Chiquinho (7º) e Tiago (8º). Na grande decisão, disputada em melhor de sete partidas, Anaconda venceu Bento por 4 a 1.

As semifinais foram entre Anaconda, que ganhou Justino por 4 a 0, e Bento vencedor do jogo com Manoel Castro. No dia 23 deste mês, com supervisão da FMBS, começará o Torneio Início do Campeonato Maranhense de Sinuca, no Salão João Bosco da AABB São Luís. Vale lembrar ainda que nos dias 05, 06 e 07 de agosto deste ano, também na AABB – São Luís, acontecerá o 3º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca.

O 3º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca tem patrocínio da Cemar e Governo do Maranhão (Sedel/Sefaz), por meio da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte. A realização é da FMBS, Natal Snooker e AABB São Luís. O campeonato terá supervisão da Confederação Brasileira de Bilhar e Sinuca (CBBS) e apoio do Jornal Pequeno, Prefeitura de São Luís, Bus Transportes, Praiamar Hotel e Centro Elétrico.