Aluna do Colégio Marista representará o MA na etapa nacional dos Jogos Escolares

​Aluna do Colégio Marista do Araçagy, Cecília Regina Rodrigues da Silva, 12 anos, conquistou três medalhas neste final de semana, no LVII Festival CBDA Norte Nordeste de Clubes Mirim e Petiz de Natação – Troféu Kako Caminha, em Natal (RN). A atleta garantiu dois ouros nos 50m e 100m peito e bronze nos 200m medley. A estudante vai representar o Maranhão na etapa nacional dos Jogos Escolares da Juventude na categoria 12 a 14 anos, de 16 a 30 de novembro, em Blumenau, Santa Catarina.

​Cecília garantiu a vaga depois de conquistar o primeiro lugar no infantil feminino de natação dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), realizados em agosto. Ela foi o grande destaque e venceu 13 escolas nas três modalidades que disputou, 50m peito, 100m peito e 50m livre.

​Atleta federada, Cecília Regina se dedica ao esporte há quatro anos e já garantiu medalhas nos três campeonatos Norte-Nordeste de Natação que participou, em Fortaleza, Salvador e Manaus, entre 2018 e 2019.