ABC-RN 2X4 Imperatriz-MA: No Frasqueirão, Imperatriz se reabilita na Série C

O Imperatriz finalmente conseguiu a tão sonhada reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando neste sábado (8), no estádio Frasqueirão na cidade de Natal-RN, a equipe Maranhense enfrentou o ABC e venceu pelo placar de 4×2.

Os gols da vitória do Cavalo de Aço na partida, foram marcados por Lucas Campos aos 6 minutos do primeiro tempo, Renan Dutra aos 47 minutos do primeiro tempo e Mateus Lima aos 11 minutos do segundo tempo e aos 45 minutos do segundo tempo . Para a equipe do ABC-RN, marcou Jefinho aos 19 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo.

“ Nosso time criou varias oportunidades e conseguimos sair de campo com o resultado positivo. Agora é focar no próximo compromisso e quem sabe conquistar mais uma resultado positivo”. Destacou o atacante Mateus Lima.

O próximo compromisso do Imperatriz, será no sábado (15), diante do Ferroviário no estádio Presidente Vargas em Fortaleza—CE, enquanto o ABC-RN no mesmo dia, enfrenta o Sampaio Corrêa, às 19h15 no estádio Castelão em São Luís.