Noticia em DestaquePlantão de Noticias

ABC 2 x 3 Sampaio Corrêa – Bolívia coloca fogo na briga pelo G4

O Sampaio Corrêa encerrou a 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e colocou fogo na briga pelo G4. Na noite deste sábado, o time maranhense derrotou o ABC, por 3 a 2, no Frasqueirão, em Natal, e ficou apenas um ponto atrás do quarto colocado. O meia Nadson foi o destaque ao marcar três gols.
Com a segunda vitória seguida, o Sampaio Corrêa assumiu a quinta posição, com 53 pontos, apenas um atrás do Bahia. O ABC, por outro lado, está cada vez mais próximo do retorno à Série C. O time é apenas o 17º colocado, com 28 pontos, dez atrás do Macaé, primeiro fora da degola.

O JOGO
A vitória era importante para os times, mesmo que eles tivessem objetivos opostos, por isto, o primeiro tempo foi bastante movimentado. O ABC começou assustando e carimbou a trave com o atacante Romarinho logo aos 17 minutos. O Sampaio também chegou com perigo em contra-ataque com Daniel, pela direita. A jogada do lateral terminou nos pés de Jheimy, que carimbou o travessão de Saulo. No final do primeiro tempo, os visitantes conseguiram abrir o placar. Jheimy deixou Nadson na cabeça do gol e o meia não desperdiçou, batendo forte, sem chances para o goleiro Saulo.

Animado, o time visitante começou assustando e carimbou o travessão no começo da segunda etapa com o centroavante Jheimy. Com a derrota parcial e a iminente queda para Série C, a torcida do ABC começou os protesto contra a diretoria. Mesmo assim, os donos da casa conseguiram empatar com Bismark, aos 13 minutos, após boa jogada pela direita de Reginaldo.

A igualdade, porém, durou apenas cinco minutos. Isto porque aos 18 minutos, Válber enfiou boa bola para Nadson e o meia não desperdiçou, tocando na saída de Saulo. O camisa 10 estava em noite inspirada e ainda marcou seu terceiro gol aos 36 minutos. O meia recebeu lançamento longo, dominou no peito e tocou na saída do goleiro. O ABC ainda teve tempo de descontar em cabeçada de Adriano Alves, aos 45 minutos, mas a reação parou por aí.

PRÓXIMOS JOGOS
O ABC volta a campo contra o Ceará, na próxima sexta-feira, às 21 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. No sábado, no mesmo horário, o Sampaio Corrêa recebe o Oeste, no Castelão, em São Luis.

Fonte: Futebol Interior