2ª etapa da Corrida do Batom e 4ª etapa do Maranhense de kart serão disputadas neste sábado em São Luís

A mulherada vai pisar embaixo com os motores F4 em busca do título da Corrida do Batom. Na primeira etapa, Rayanne Lima garantiu o topo do pódio seguido por Fernanda Guerreiro e Jalila Amorim. A novidade desta etapa será a pilota Sandra Jansen que chega pra aumentar o grid de largada e dar mais emoção a corrida.
Já pelo Campeonato Maranhense de Kart, são esperados mais de 40 pilotos. As provas serão disputadas em 6 categorias ( Cadete, 2T Novatos, Graduados e Sênior e F4 Novatos e Graduados). Para cada categoria, a prova será realizada em duas baterias.
Os treinos livres serão na sexta- feira, 21, e as tomadas de tempo e provas serão realizadas no sábado.
Quem acelerou bem na última etapa e mais uma vez acumulou pontos rumo ao título foi o piloto João Manoel da categoria Cadete que vai em busca do 4º pódio da competição .
Na F4 Novatos , o Bernardo tem sido o destaque da categoria. Além de se manter no topo do pódio da F4 Novatos pela segunda vez , garantiu também o segundo lugar da categoria Graduados na 3ª etapa.
Marcelo Madeiros da categoria 2T Graduados que vai em busca do seu 13º título do Maranhense e é destaque no kartismo do estado. O piloto foi campeão das 3 etapas já disputadas e vai em busca do 4º título da etapa neste sábado.